Шкафы купе. Мебель Новосибирск. Корпусная мебель Томск, Барнаул, Кемерово.

Мебель Новосибирск, Барнаул. Шкафы купе. Корпусная мебель Новокузнецк, Кемерово Компания Mr.Doors
Стильные решения
Наши салоны
Новости
Пресс-релизы

ВСЕ НОВОСТИ

Наш ответ кризису

Компания Mr.Doors представляет новую уникальную алюминиевую систему «Кросс», разработанную совместно с голландскими специалистами из компании «Нотеборн».
По своей сути и функциональности система «Кросс» напоминает систему «Лофт». Она представляет собой алюминиевые стойки, на которые крепятся различные элементы: полки из мебельных панелей или стекла, подставки под обувь или CD-диски, вешала для одежды.
При этом стоимость новой системы существенно ниже аналогичных алюминиевых систем, предлагаемых как самой компанией Mr.Doors, так и другими компаниями. Такое удешевление стало возможным благодаря:
- Оптимизации конструкции несущего профиля. Тщательная проработка поперечного сечения несущего профиля позволила снизить его материалоемкость и, как следствие, цену для потребителя. При этом профиль обладает современным дизайном и отвечает всем необходимым требованиям по прочности и несущим функциям.
- Использованию инновационных материалов. Фурнитура «Кросс» изготавливается  из современных конструкционных полимеров, на 15% армированных стекловолокном для обеспечения высочайшей прочности.
- Применению инновационного способа соединения деталей системы. Все основные виды монтажной фурнитуры просто «защёлкиваются» при соединении с несущим профилем.
Каркасы из элементов системы «Кросс» могут быть одинаково успешно использованы в гостиных, кабинетах, детских, прихожих и гардеробных комнатах.
Мебель, созданная на основе стоек «Кросс», визуально легкая, воздушная, она не загромождает пространство, как корпусная мебель, оставляя даже в небольшом помещении много воздуха и света.
И, что немаловажно, она, бесспорно, порадует своей демократичной антикризисной ценой.




Дешевый шкаф купе недорого
Поиск по сайту Карта сайта
 
Все товарные знаки компании Mr.Doors и фотографии мебели и интерьеров являются интеллектуальной собственностью компании

    Copyright c 2005 Все права защищены Mr. Doors.
г. Новокузнецк. ул. Тольятти, 62


 
 
На главнуюКонтактыПоиск