Шкафы купе. Мебель Новосибирск. Корпусная мебель Томск, Барнаул, Кемерово.

Мебель Новосибирск, Барнаул. Шкафы купе. Корпусная мебель Новокузнецк, Кемерово Компания Mr.Doors
Стильные решения
Наши салоны
Новости
Пресс-релизы

ВСЕ НОВОСТИ

Mr.Doors представляет новую серию раздвижных дверей "Ларго 53"

Компания Mr.Doors представляет новую серию раздвижных дверей в рамах из стальных профилей "Ларго 53".
Данная серия пришла на смену системам "Ларго и "Ларго 55". В новых дверях улучшен дизайн - продольная рамка стала шире, благодаря чему двери стали выглядеть благороднее; увеличилось количество декоров. Профили дверей могут полностью совпадать по цвету с фасадами. Возможны 8 вариантов отделки рам декоративными пленками: "Бук", "Береза", "Дуб Феррара", "Дуб Торонто", "Орех Опера", "Вишня Портланд", "Вишня Амаретто", "Орех Антик"  и 1 вариант отделки крашением (серебро).
Появилась возможность изготавливать 4-х фрагментные двери со вставками из стекол и зеркал. Ручки для этой серии дверей не предусмотрены.
Дверь состоит из  рамок, поперечин, филенок и комплекта механизмов для нижнего качения - она катится по нижнему треку, движение направляется верхним треком. Верхние колёса снабжены рессорами, а нижние колеса - специальными подшипниками, обеспечивающими мягкий и бесшумный ход.

 При этом цена дверей не изменилась: компания Mr.Doors сумела удержать ее в пределах стоимости прежних систем, относящихся к  эконом-сегменту, что в современных условиях особенно актуально.  

 





Поиск по сайту Карта сайта
 
Все товарные знаки компании Mr.Doors и фотографии мебели и интерьеров являются интеллектуальной собственностью компании

    Copyright c 2005 Все права защищены Mr. Doors.
г. Новокузнецк. ул. Тольятти, 62


 
 
На главнуюКонтактыПоиск